Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы массово скупают туры на период нерабочих дней

Роспотребнадзор выступил накануне с обращением, что этот период – не время для отпуска. В ведомстве рекомендовали оставаться дома и отказаться от приема и посещения гостей.

В Казани продолжают регистрировать повышенный спрос на путевки и авиабилеты, причем как внутри страны, так и за границу. Для отдыха многие хотят использовать объявленные президентом России нерабочие дни. В Татарстане это период с 30 октября по 7 ноября.

Однако Роспотребнадзор выступил накануне с обращением, что этот период не время для отпуска. В ведомстве рекомендовали оставаться дома и отказаться от приема и посещения гостей. Прежде всего, для остановки очередного цикла заражений коронавирусом и выработки коллективного иммунитета.

Тем временем, представители турфирм не разделяют точку зрения, что их предложения небезопасны для здоровья. Многие говорят, что работают в рамках строгих мер эпидемиологической безопасности. Туроператоры также отмечают небывалый интерес к отдыху в последние дни октября. Многие устремились в Кипр, Турцию и другие теплые края. 

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: