Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы испугались акул и отменяют путешествия в Египет

В Египте двое туристов стали жертвами хищника.

Сегодня к туроператорам поступили первые просьбы об отмене бронирования путешествий в Египет из-за трагедии в Хургаде.

Напомним, уже двое туристов стали жертвами хищной рыбы. Акула напала на туристов во время купания в море. В пятницу жертвой акулы стала 68-летняя женщина. Морская рыба откусила ей руку и ногу, при этом женщина даже не доплыла до буйков, настолько близко к берегу подобралась акула.

По словам очевидцев, на пляже долго не могли найти спасателей, а потому пострадавшей пришлось добираться до берега самостоятельно. Когда пенсионерку вытащили из воды, ее сердце остановилось от болевого шока. У прибывших на место ЧП медиков реанимировать женщину не получилось.

Сейчас власти Египта временно закрывают пляжи города. Однако уже сегодня стало известно об еще одной жертве. На этот раз акула напала на туристку из Румынии.

После появления в социальных сетях ужасающих кадров нападения хищника казанцы, которые планировали полететь в Египет на днях, устремились в турагентства. При этом в турагентствах заявляют, перенести поездку вряд ли получится. Если отказываться от тура в Египет, то теряется не только сумма, заплаченная за сам тур, но и билеты до Москвы, потому что прямых рейсов из Казани еще нет.

«На сегодняшний день действительно те, кто собирался в Египет очень взволнованы, но нельзя сказать, что они массово отказываются. Пока аннуляций туров нет. Это также связано с тем, что сейчас разгар сезона и какой-то альтернативы по соответствующей цене, по которой ранее было бронирование, найти сложно», - высказалась директор турагентства Елена Мугинова.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: