Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казань отправилась очередная группа резервистов из Чистополя

После специальной подготовки в столице Татарстана все призывники поедут в зону специальной военной операции.

Из Чистополя в Казань отправили очередную группу мобилизованных. После специальной подготовки в столице Татарстана все призывники будут отправлены в зону специальной военной операции в подразделения территориальной обороны.

Местных жителей провожали торжественно, в зале культурного центра «Чистай» их ждали семьи и самые близкие.

«Я благодарен всем чистопольцам, которые не прячась, пошли защищать нашу родину. К первым ребятам, которых призвали, я заезжал в пятницу. У них хороший настрой, они уже прошли боевое слаживание», - сообщил глава Чистопольского муниципального района Дмитрий Иванов.

Среди мобилизованных - Александр Пестов. Он служил в пограничных войсках. Вместе с семьей сегодня его провожало содружество пограничников, эта организация в Чистополе занимается патриотической работой и объединяет всех сослуживцев.

«Я еще 30 должен был уехать, но отложили, сейчас призвали. С собой взял вещи, все необходимое», - поделился Александр.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: