Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Гособвинение запросило 170 лет строгого режима участникам ОПГ «Третья коробка»

Банда держала в страхе крупных бизнесменов Казани конца 90-х - начала 2000-х годов.

Рассмотрение громкого дела очередной казанской группировки вскоре завершится в Верховном суде РТ. Сегодня там начались прения в отношении 17 членов ОПГ «Третья коробка». Банда держала в страхе крупных бизнесменов Казани конца 90-х - начала 2000-х.

Подсудимые обвиняются по целому ряду статей и именно в прениях прокуратура определилась с наказанием, запросив для 14 участников «коробки» 170 лет лишения свободы на всех.

«Практически все преступления совершены участниками в составе организованной группы с четким распределением ролей, со строго иерархией», - отметил гособвинитель Наиль Уразбаев.

По версии правоохранителей, все 17 подсудимых приняли знамя у представителей других банд 90-х. На их счету уничтожение имущества, вымогательства, грабежи, разбои, бандитизм и другие преступления. Представитель стороны защиты сообщил, что ни по одному из эпизодов обвиняемые вину не признают.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: