Телеканал

Новости Татарстана

Голый мужчина уснул в подъезде пятиэтажки в Казани

Мужчина лежал в подъезде в чём мать родила, а на лестничной площадке были раскиданы вещи.

Ночью в Казани в подъезде дома на улице Гагарина местные жители обнаружили спящего голого мужчину. При этом попал он в пятиэтажку в одежде, а там уже оголился. На лестничной площадке были раскиданы носки, трико и футболка, сообщил корреспондент «Татарстана-24».

По предварительной версии, мужчина сильно перебрал со спиртным или же на его поведение повлияло что-то из запрещённых веществ. Сам казанец утверждал, что ничего из перечисленного не употреблял.

По словам мужчины, проживает он на улице Энтузиастов. Свой путь держал на Воровского - якобы к другу в гости. Однако уснул он в подъезде на Гагарина, разбросав свои вещи на лестничной площадке.

Очевидцы решили, что человек находится под воздействием наркотических веществ, иначе бы не лежал в подъезде в чём мать родила. Они и вызвали скорую. Приехавшая бригада медиков пыталась увезти мужчину в больницу, однако тот оказал сопротивление. Тогда на помощь пришлось вызывать полицейских, которые доставили его в отдел полиции для выяснения личности.

Ранее мы писали, что голый мужчина второй день ходит под окнами казанцев.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: