Телеканал

Новости Татарстана

Главный поединок «Кубка Казанского Кремля» по боксу закончился победой российского спортсмена

В Казани вчера прошел вечер профессионального бокса в рамках «Кубка Казанского Кремля».

В главном поединке вечера в третьем раунде одержал победу российский спортсмен Федор Чудинов по прозвищу «Классик». Поединок шел на равных, но немецкий боксер Ронни Миттаг не смог продолжить бой из-за проблем с ребрами.

У 33-летнего немецкого боксера Ронни Миттага 31 победа, 4 поражения и 4 ничьи на счету. Он выступает на профессиональном ринге с 2007 года (Чудинов дебютировал в 2009-м).

Федор Чудинов - обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе – до 76,2 килограмм. Ему 34 года, за карьеру одержал победу 24 раза, дважды потерпел поражение, один бой закончился вничью.

«Я построил свою атаку именно так, чтобы с первых ударов его доставать, чтобы он не имел возможности контратаковать меня», - рассказал нашему корреспонденту российский спортсмен. 

Второй поединок «Кубка Казанского Кремля» по боксу закончился, едва начавшись. Российский спортсмен Эдгар Гукасян одержал победу в середине второго раунда техническим нокаутом. Его соперником был сильный аргентинский боксер Габриель Ледесма по прозвищу «Пидбуль».

В самом начале второго раунда аргентинец получил рассечение, кровь остановили довольно быстро, но прийти в себя боксер из южной Америки так и не смог.

Реклама

Ранее мы сообщали, что российская «амазонка» Дудиева ожидаемо стала обладательницей «Кубка Казанского Кремля» по боксу.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: