Телеканал

Новости Татарстана

Глава Ютазинского района опроверг информацию о лишении ветерана доступа к воде

Аяз Шафигуллин отреагировал на обращение в соцсетях о том, что предприниматель перекрыл забором доступ к роднику 95-летнему ветерану тыла.

Глава Ютазинского района Аяз Шафигуллин опроверг информацию о том, что в селе Каран-Чишма перекрыли доступ к роднику, единственному источнику воды для ветерана труда. Видеозапись с его комментарием появилась в социальных сетях. 

«Земля предоставлена для ведения рыболовства, и нарушений нет. Факт того, что нет доступа для жителя, не подтвердился. Здесь стоит декоративный забор, который сделали сами жители. Доступ к роднику имеется», - высказался Шафигуллин.

По его словам, у труженика тыла есть другой источник воды на территории участка. Он объяснил, что дочка ветерана пошла за водой на родник, увидела собаку, испугалась и убежала. Сейчас животное сидит на цепи.

Ранее появлялась информация о том, что 95-летнего труженика тыла оставили без питьевой воды в Ютазинском районе, предприниматель перекрыл забором доступ к роднику. После этого началась доследственная проверка

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: