Телеканал

Новости Татарстана

«Президент всегда выполняет обещания»: Галимова ответила на жалобы перевозчиков

В Казанском Кремле прокомментировали просьбу казанских перевозчиков компенсировать потери из-за QR-кодов.

Руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова прокомментировала обращение перевозчиков по поводу компенсации за QR-коды. Она отметила, что для того, чтобы выделить деньги, необходимо сначала выяснить, какая сумма потерь у перевозчиков зафиксирована.

«Если президент что-то обещал, президент всегда выполняет свои обещания. А представители перевозчиков, когда цитируют президента, должны цитировать его в полной версии того, что он говорил», - высказалась спикер.

По ее словам, за ноябрь и декабрь перевозчикам вернули все денежные потери, а анализ января и февраля показывает несколько иную ситуацию. О крупных потерях не говориться.

Ранее перевозчики Казани сообщали, что не получили компенсацию из-за введения QR-кодов. Введенные из-за пандемии коронавируса QR-коды продолжали действовать в январе и феврале.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 06:25 27.05.2022
    Без имени
    Самое главное , чтобы пассажиры были богатые . Будут пассажиры богатые , не останутся и перевозчики без хлеба.
  • 07:03 26.05.2022
    Без имени
    Пора уже и маски отменять. Только обслуживающий персонал и пользуется. Издевательство, если заболеваемость не растет, отменяйте.