Телеканал

Новости Татарстана

Фазлеева рекомендует гражданам с медотводом максимальную изоляцию

Фазлеева рекомендует гражданам с медотводом максимальную изоляцию

Об этом она сообщила в ходе брифинга.

Глава оперштаба по противодействию коронавирусу в Татарстане Лейла Фазлеева в ходе брифинга рассказала, что граждане с медотводом от прививки должны соблюдать максимальную изоляцию. 

Руководитель штаба считает, что эти люди находятся в группе риска. По словам Фазлеевой, граждане с медицинскими отводами от вакцинации против COVID-19 не смогут получить QR-код. 

«Мы готовы в свою очередь совместно с Министерством молодежи и некоммерческими активными организациями взаимодействовать по доставке продуктов и лекарственных препаратов для граждан старше 65 лет или тех, кто имеет медицинский отвод», - заявила она.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 16:47 17.10.2021
    Без имени
    Лишение свободы передвижения есть грубейшее нарушение Конституции
  • 10:14 17.10.2021
    Без имени
    Не поддаётся здравой логике, почему отказывают в получение QR кода тем, у кого высокий показатель антител. Вывод один: надо колоть всех подряд, без выяснений последствий для организма вакцинируемого, а это уже попахивает фашизмом.
  • 09:53 17.10.2021
    Без имени
    Вакцинированные легче болеют - прекрасно. Но вирус они переносят так же, как и невакцинированные. И еще, те, у кого МЕДИЦИНСКИЙ отвод, а, значит, риск получить осложнение от введения вакцины у таких пациентов выше, чем опасность заболеть, как должны выживать, если их сейчас отправят в административный отпуск без сохранения зарплаты? Им что делать? В чем они виноваты, их дети, которых тоже надо чем-то кормить? Скрыть диагноз, промолчать о своем состоянии, уколоться для чьей-то галочки? А что потом? Разве можно ставить людей перед ТАКИМ выбором?
  • 00:09 17.10.2021
    Без имени
    Вакцинированные легче болеют - прекрасно. Но вирус они переносят так же, как и невакцинированные. И еще, те, у кого МЕДИЦИНСКИЙ отвод, а, значит, риск получить смертельное осложнение от введения вакцины у таких пациентов выше, чем опасность заболеть, как должны выживать, если их сейчас отправят в административный отпуск без сохранения зарплаты? Им что делать? В чем они виноваты, их дети, которых тоже надо чем-то кормить? Скрыть диагноз, промолчать о своем состоянии, уколоться для чьей-то галочки? А что потом? Разве можно ставить людей перед ТАКИМ выбором?
  • 14:21 16.10.2021
    Без имени
    Наоборот, с медотводом необходимо выдавать QR код! Люди испытывают во всем сложности, а из-за принятых мер, нагрузка на организм возрастает в разы. Необходимо больше покупать лекарств, а они стоят бешеных денег!Плюс сокращения медотводников, из-за проверок ни один работодатель не хочет рисковать! Как людям выживать? Словно вакцинированные не могут друг дружку перезаразить.