Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Елка из баскетбольных мячей: в Нижнекамске начали украшать город к Новому году

Жители поселка Строителей самые первые подключились к конкурсу на лучшее оформление.

В Нижнекамске украшают свои подъезды и готовятся к встрече Нового года. Жители поселка Строителей самые первые подключились к конкурсу на лучшее оформление. На ватмане они нарисовали новогодние шары, раскрасили их яркими красками и повесили на стены.

«Ежегодно муниципалитет нашего города организует конкурс по лучшему оформлению. Мы участвуем и украшаем свои подъезды», - отмечает председатель СТОС поселка Строителей Юлия Руденко.

Жители поселка в прошлом году уже одержали победу в конкурсе в номинации «Лучший двор», но в этом наметили себе новые рубежи и хотят победить в номинации «Лучшее оформление подъезда». Но самая главная цель – создать новогоднее настроение всем. Работы много, надо успеть украсить все лестничные пролеты в шести домах.

В спортивной школе №1 подошли к украшению с креативом и соорудили елку из баскетбольных мечей. Тренеры признались, что сделать это было нелегко. Шары не склеивались, и конструкция то и дело разваливалась. На первый раз решили сделать маленькую елочку. Три яруса сложили из 17 мячей. Воспитанники спортивной школы были впечатлены, рассказывают тренеры.

«Ученики очень удивились. Когда они заходили в школу, в первую очередь они бежали к елке», - рассказывает тренер по баскетболу ДСШ №1 Венера Гиниятова.

Подробнее - в сюжете.

Ранее мы писали о том, что в Мензелинске на новогодние украшения выделят 1,2 млн рублей.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: