Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Эксперт рассказал, как не попасться на уловки денежных мошенников 

Эксперт рассказал, как не попасться на уловки денежных мошенников 

Скорее всего сотрудники банка не будут звонить по телефону, отметил Фанис Хусаинов. 

В Татарстане снова увеличилось количество случаев денежного мошенничества. Несмотря на типичные схемы, которые стары как мир, люди продолжают сами отдавать свои сбережения злоумышленникам. Как обезопасить себя от таких случаев, рассказал эксперт ОП РТ по финансовым вопросам. 

«Любые звонки, любые действия, которые вынуждают вас отдавать деньги – неприемлемы и скорее всего носят мошеннический характер. Даже если звонят и представляются как люди из силовых структур, лучше скажите, что вы приедете лично, чтобы разобраться в вопросе. Это поможет обезопасить себя от мошенников», - отметил эксперт. 

Также Хусаинов подчеркнул, при возникновении сомнений, звонили ли вам мошенники или реальный банк, всегда можно положить трубку и перезвонить по официальному номеру. Если вам действительно звонили из финансового учреждения, вас соединят с оператором. Полный выпуск программы «Главные новости» можно посмотреть здесь. 

Ранее эксперт рассказалпочему подорожала картошка. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: