Телеканал

Новости Татарстана

Дорама «Незнакомцы из ада» о проблемах социума и места человека в нем доступна для просмотра

Дорама «Незнакомцы из ада» о проблемах социума и места человека в нем доступна для просмотра

Это южнокорейская дорама, снятая в стиле психологического триллера.

В 2019 году вышел на экраны сериал «Незнакомцы из ада»18+. Это южнокорейская дорама, снятая в стиле психологического триллера. Кинолента основана на одноименной серии вебтунов Ким Ён Ги. Практически каждый эпизод наполнен ужасом и неизвестностью, заканчивается в самом интересном месте. Это позволяет зрителю оставаться в напряжении в течение всего сериала.

Сюжетная линия дорамы:

Реклама
Реклама

Юноша Юн Джон-у получает хорошую работу в одном из офисов, находящихся в столице. Денег на хорошее жилье ему не хватает, поэтому единственное доступное решение – заселение в дешевую миниатюрную квартиру с общей кухней и туалетом.

Такой дискомфорт можно было бы временно потерпеть, если бы не странные соседи. Среди них есть извращенец, помешанный на порнофильмах, психически нездоровых мужчинах, странный тип с ужасающим взглядом и слишком навязчивая хозяйка. Единственный человек, создающий впечатление нормального, – бандит, который из-за собственных страхов вынужден спать с ножом под подушкой. В общежитии начинают происходить странные события, из-за которых местные обитатели вызывают страх у главного героя. Адом может стать не только место, куда попадают умершие люди, но и любое место, созданное окружающими людьми.

О режиссере дорамы:

Источник фото: kinorium.com

Режиссер дорамы Ли Чан Хи рассказал, что вебтун ему показался интересным, поэтому с большим энтузиазмом он решил снять сериал. Он постарался сделать так, чтобы максимально точно передать все тонкости цифрового южнокорейского комикса. Цель режиссера – создание сериала, который был бы интересен и тем, кто не знаком с оригинальным вебтуном. Дорама позволила создать связь зрителя с главным героем на протяжении длительного времени. Это объединило сильные стороны дорамы с воздействием от ужасов и психологического триллера.

Съемки дорамы:

Источник фото: kinorium.com

Режиссер отметил: актеры не схожи со своими персонажами, но смогли правильно передать их темпераменты, особенности поведения. Отдельные кинокритики отмечают: многосерийный фильм напоминает по своей атмосфере «Паразиты» (2019). Эта кинолента получила огромное количество разных наград. Дорама заставляет задуматься о том, какие люди нас окружают, меняют характер каждого.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

*на правах рекламы

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: