Телеканал

Новости Татарстана

Дочь ликвидатора аварии на чернобыльской АЭС Легасова посетила Казань

Она открыла круглый стол для казанских бизнес-леди.

В Казань на открытие круглого стола на тему «Открытый диалог. Женщины в бизнесе: вызовы и возможности в эпоху перемен» прибыла дочь ликвидатора последствий аварии на Чернобыльской АЭС, учредитель и генеральный директор инвестиционно-торговой компании «Реми-Линг» Инга Легасова.

Поясним, Валерий Легасов - советский химик-неорганик. Он был назначен членом правительственной комиссии по расследованию причин и по ликвидации последствий аварии. Появился на месте катастрофы одним из первых и провёл там в общей сложности 60 суток.

Мероприятия для бизнес-леди будут проводиться до 28 мая. Представители прекрасного пола поделятся своим опытом. 

«Наше умение договариваться и вести переговоры могут помочь реализовать социально-значимые проекты. У нас можно найти нужных экспертов, партнеров и клиентов», - поделилась Легасова.

Ранее мы сообщали, что Татарстан вошел в топ-5 регионов с наименьшим давлением на бизнес. Также регион занял второе место в рейтинге регионов с самыми позитивными жителями. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:45 25.05.2022
    Без имени
    Легасов краш