Телеканал

Новости Татарстана

Для мобилизованных россиян хотят ввести субсидии на оплату долгов по ЖКХ

Для мобилизованных россиян хотят ввести субсидии на оплату долгов по ЖКХ

С таким предложением выступила заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева.

Для мобилизованных россиян нужно ввести единовременные выплаты на погашение долгов за ЖКХ, заявила заместитель председателя комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева.

«Я сейчас готовлю законодательную инициативу, согласно которой для мобилизованных необходимо предусмотреть разовые субсидии на погашение долгов по коммунальным ресурсам. Потому что эти граждане должны иметь право на такую помощь от государства», - отметила она.

По словам Разворотневой, на данный момент лимиты по размеру долга и суммы разовых выплат просчитываются, сообщает РИА Новости. 

Напомним, накануне президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Она касается тех, кто уже отслужил в ВС, находится в запасе и имеет «определенные специальности и соответствующий опыт». После этого военный комиссар Татарстана Сергей Погодин подписал приказ «Об объявлении мобилизации». В нем в частности говорится о том, что военнообязанным татарстанцам запретили покидать населенные пункты.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: