Телеканал

Новости Татарстана

«Спокойная была»: соседи рассказали о жительнице Казани, подозреваемой в истязаниях над дочерью

По словам жителей дома, ссору между супругами они застали лишь один раз.

Соседка рассказала корреспонденту «Татарстана-24» о жительнице Казани, которую подозревают в истязаниях над полуторагодовалой дочерью.

«Семья была тихая. Ничего такого за ними не наблюдала. Кроме одного конфликта - драка была. [Я сама] узнала о случившемся сегодня утром от корреспондента. Больше ничего не знала. Девушка вообще спокойная была. Один случай был, когда они конфликтовали, но после этого вместе ходили, все нормально было», - рассказала девушка.

Кроме того, по словам соседки, муж подозреваемой всегда здоровался с ней и был вежлив. Женщина также была приветлива, вела себя тихо и спокойно и не задавала каких-либо вопросов. 

Другая жительница дома сообщила, что видела обвиняемую всего пару раз. 

«Мы как-то не пересекаемся. Видимо, в разное время уходим. Он [мужчина] «здраствуйте» говорил, лет ему около 30. Ее я видела один, может быть, два раза. Если я ее увижу сейчас, то даже не узнаю», - рассказала женщина. 

Напомним, в Казани задержали 31-летняя женщину, которая избила полуторагодовалую дочь и сняла это на видео. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статьям по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание».

Ранее мы сообщали о том, что жительница Казани, избивавшая маленькую дочь, долгое время не впускала сотрудников ПДН. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: