Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Десятки клиентов казанской компании остались без мебели и денег

Люди уже написали заявление в полицию и прокуратуру, но чаще всего им приходят отказы в возбуждении уголовного дела.

Едва Елена Лаптева успела въехать в новый дом, как радость от новоселья испарилась. Женщина заказала у одной из фирм четыре кровати, диван, четыре прикроватные тумбы, два пуфика и четыре стула на сумму 161 тысяча рублей.

Однако по факту женщине отдали лишь стулья и две кровати, одна из которых недоделана. Когда Елена попыталась выйти на связь с предпринимателем, тот сначала «кормил завтраками», а после и вовсе заблокировал клиентку. Предоплату в 98 тысяч рублей клиентке также никто не вернул.

Претензии к предпринимателю есть не только у клиентов, но и у его же сотрудников. Ольга Пушкарёва уже два года пытается получить свою зарплату за обшивку 68-ми диванов. Схема та же: сначала начальник оправдывался материальными проблемами, а позже и вовсе перестал выходить на связь.

По словам пострадавших, в прошлом предприниматель работал в правоохранительных органах, именно эти связи помогают ему уходить от ответственности. Некоторым обманутым клиентам отказывают в возбуждении уголовного дела. Еще недавно мебельщики арендовали цех на Первой Вольской. Сейчас они съехали, но обманутые клиенты продолжают приходить по старому адресу.

Тем временем, казанский мебельщик продолжает принимать новые заказы. В аккаунте ограничены комментарии, однако с новыми клиентами он охотно выходит на связь.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: