Телеканал

Новости Татарстана

Дамир Фаттахов прокомментировал свое назначение на должность «главного пионера»

Официально о создании новой структуры могут объявить 19 мая.

Бывший министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов может стать главным пионером всей страны. Выходец из Татарстана, по информации некоторых российских изданий, может возглавить некое общественное движение, которое объединит под своим крылом школьников, учащихся ссузов, российское движение школьников, юнармию и многие другие детские и молодежные региональные общественные организации.

В телефонном разговоре Дамир Фаттахов не стал раскрывать все тайны, лишь подтвердил, что 19-го мая, в день столетия пионерской организации, в Госдуму будет внесен закон о создании этого общероссийского движения, руководство, которым и пророчат Фаттахову.

«Никакой презентации не будет. Будет документ, если не ошибаюсь, будет закон внесен Государственную Думу. И все. Пока нет никакой презентации, никакой организации. Я умилительно читал это в сетях ночью, радовался, что есть разные мнения, позиции. Добрым словом и не очень», - поделился Фаттахов.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: