Телеканал

Новости Татарстана

«Что не сделаешь ради детей?»: скандально известная многодетная мать из Татарстана решила продать почку

«Что не сделаешь ради детей?»: скандально известная многодетная мать из Татарстана решила продать почку

Агина Алтынбаева призналась, что сейчас ее семье приходится непросто.

Скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева заявила, что готова продать почку. Сейчас она ищет покупателей.

«Я иду на этот шаг обдуманно, я понимаю что будет много осуждений со стороны людей, но что не сделаешь ради детей?! Мамы, а тем более многодетные, воспитывающие деток одни меня поймут. Моя история и жизнь, она непростая. Многие из вас знают и следят за ней давно. И нам сейчас непросто в ней», — написала женщина на своей странице в социальной сети (орфография и пунктуация автора сохранены).

Агина замечает, что готова говорить исключительно с реальными покупателями, а не с посредниками. Деньги она хочет потратить на жилье для детей.

Напомним, Алтынбаева стала известна после того, как посадила своего шестилетнего сына за руль автомобиля. После женщина оказалась в центре других скандалов: ее ребенок просил деньги на бутылку воды, а она обвиняла следователя в том, что он привел того в полицию; она рвала протоколы и дралась с сотрудниками детсада, другими родителями и соседями, а также ездила за рулем с младенцем на руках.

Фото: Агина Алтынбаева

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: