Телеканал

Новости Татарстана

Четверть татарстанцев недовольны качеством прошедшего отопительного сезона

При этом 44% опрошенных оценили сезон на «хорошо» и «отлично».

В Татарстане каждый четвертый житель остался недоволен качеством прошедшего отопительного сезона в республике, следует из опроса. При этом 44% опрошенных оценили сезон на «хорошо» и «отлично». Об этом сообщил исполнительный директор НП «Региональный центр ЖКХ-Контроль» Дмитрий Романов в ходе пресс-конференции.

«Мы опросили 700 жителей Татарстана, порядка 70% из них – жители Казани. Из анализа данного опроса следует, что дома большего числа респондентов находятся под управлением УК. Почти 44% жителей оценили отопительный сезон на «хорошо» или «отлично». 30% оценили на оценку «удовлетворительно». А 24% остались недовольны проведшим отопительным сезоном», - сказал Романов. 

Также спикер напомнил, что если граждан не устраивает температура в квартире, то можно обратиться в управляющую организацию или сервис «Открытая Казань», в муниципалитетах работает система «Открытый город». Решать подобные вопросы нужно летом, когда идет ремонт системы отопления, отметил Романов.

Ранее казанцы пожаловались, что должны платить за отопление в мае, когда отопительный сезон был официально завершен еще в конце апреля.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: