Телеканал

Новости Татарстана

«Наша Родина, как любящая мать, примет и простит»: Вавилов о протесте Хаматовой против спецоперации

«Наша Родина, как любящая мать, примет и простит»: Вавилов о протесте Хаматовой против спецоперации

По словам основателя казанского хосписа, многие покинувшие Россию деятели культуры уже хотят вернуться обратно.

С началом спецоперации на Украине актриса Чулпан Хаматова не вернулась из отпуска в Россию, оставила театр «Современник», покинула фонд «Подари жизнь» и уехала в Латвию. Комментируя ее поддержку противников спецоперации, председатель правления Фонда им. Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов отметил, что не связывался с ней после этой ситуации.

«Она взрослая, к тому же актриса. Я думаю, это прозрение скоро пройдёт, наша Родина как любящая мать примет и простит. Мы с ней не общались после того, как она уехала из страны, у меня очень много работы», - сказал он в программе «Интервью без галстука с Эрнестом Хайруллиным».

При этом Вавилов отметил, что если поступит звонок от Чулпан Хаматовой, то он обязательно ответит. Но люди идут на свои поступки сознательно и должны сопоставлять факты, добавил он.

«Если позвонит, я, конечно же отвечу, поговорю, на путь истинный ставить не буду. Человек на любой свой поступок идёт сознательно, он должен сопоставлять все факты. Читаю прессу, домой уже все хотят», - заключил основатель казанского хосписа.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: