Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинцы пожаловались, что в городском парке нет общественных туалетов и раздевалок

Комфортных условий жителям не хватает в парка «Прибрежный».

Площадки для зимних развлечений уже открылись, но вот о комфорте жителей Челнов позаботиться, кажется, забыли. В последнее время появилось немало жалоб от челнинцев, недовольных тем, что на территории парка «Прибрежный» нет общественных туалетов и комфортных условий, чтобы переодеться.

Геннадий Перминов увлекается лыжами с детства, поэтому каждую зиму его можно встретить в парке «Прибрежный». По словам мужчины, трасса для спортсменов хорошая, но вот комфортных условий для переодевания нет.

«Кто-то приезжает, надо переобуться и переодеться, а такого нет здесь», - высказался Геннадий.

Проблемы в парке есть и с общественными туалетами. Руководитель «Центра культуры «Кызыл тау» пояснил, что в парке круглогодично отдыхает огромное количество челнинцев. Из-за того, что парк не имеет общественного туалета, жители города вынуждены пользоваться уборными центра.

«Так как в центре ведутся занятия в клубных формированиях и большая часть участников - это несовершеннолетние дети, в центре действует пропускной режим. Сотрудник ЧОПа останавливает каждого входящего и интересуется, куда тот направляется. Данные вопросы, конечно, вызывают возмущения жителей, но мы должны обеспечить безопасность детей и взрослых, которые у нас занимаются», - добавила директор МБУК «Центр культуры «Кызыл тау» Наталья Абросимова.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: