Телеканал

Новости Татарстана

Более двадцати пород кошек представили на выставке в Челнах

В Набережные Челны животные приехали из Санкт-Петербурга.

Пушистые и лысые, ласковые и агрессивные, ленивые и гиперактивные кошки приехали из Санкт-Петербурга в Набережные Челны.

На выставке можно увидеть более двадцати пород этих животных. Владелец питомцев – Рафаэль Эрматов. Молодой человек знакомит всех желающих со своими питомцами и рассказывает об их повадках и особенностях ухода за хвостатыми.

Абиссинская порода считается одной из древнейших пород Эфиопии. Они входят в десятку опасных кошек. Особенно агрессивны самцы. Здесь же находится сфинкс, который очень любит тепло.

«Сфинксы – самые гипоаллергенные кошки на свете. У нее нет шерсти, и она выделяет в два раза больше ферамонов. Температура тело животного повышенная, достигает до 40-42 градусов», - делится Эрматов.

Мужчина уже более 7 лет занимается кошками. У молодого человека есть еще собаки и обезьяны. Они остались дома. Сам он сейчас ездит по разным городам России, знакомит любителей животных с особенностями разных пород кошек.

Подробности – в видеосюжете.

Источник: ЧТВ

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: