Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Автоюрист рассказал, как действовать в случае попадания авто в дорожную яму в Казани

Автоюрист рассказал, как действовать в случае попадания авто в дорожную яму в Казани

Каждая пятая жалоба жителей Казани связана с состоянием дорог в городе.

Каждая пятая жалоба жителей Казани связана с состоянием дорог в городе. Раис РТ Рустам Минниханов поручил взять этот вопрос под контроль. Также он напомнил, что стартовал ямочный ремонт. Можно ли считать попадание автомобиля в дорожную яму за ДТП и как в этом случае действовать, рассказал автоюрист Андрей Андриянов. 

«Да, это ДТП в классическом виде, потому что попадает под все его признаки. Это событие, произошедшее в момент движения транспортного средства, повлекшее за собой повреждение этого авто. В этом случае сразу после инцидента нужно остановиться, поставить знак аварийной остановки и при возможности как-то обозначить яму, чтобы другие машины тоже в нее не угодили. После этого вызвать сотрудников ГИБДД», - отметил эксперт. 

После всех процедур нужно забрать документы из ГИБДД и обратиться к оценщику, сказал Андриянов. С ним нужно заключить договор, потом вызвать на осмотр поврежденного транспортного средства ту организацию, которая потом в иске будет ответчиком. Полный выпуск программы «Главные новости» смотрите здесь.   

Ранее мы писали о том, что в Казани на 60 участках дорог завершили ямочный ремонт. На мосту «Миллениум», Третьей транспортной дамбе, Горьковском шоссе, проспектах Амирхана и Ибрагимова уже можно ездить без страха повредить колеса.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: