Телеканал

Новости Татарстана

Альметьевцы пожаловались на плесень и слизней, поселившихся в их доме

По словам людей, их дом находится в ужасном состоянии.

Жители дома №31 по проспекту Тукая пожаловались на ужасно состояние дома. По словам людей, их управляющая компания бездействует и не занимается капремонтом.

«Мы обеспокоены критическим состоянием нашего дома. Он находится в ужаснейшем состоянии. За ним никто не смотрит», - рассказали альметьевцы.

По словам людей, дом покрылся плесенью, во время дождя все заливает, со стен падают кирпичи, а в квартирах из-за сырости ползают слизни.

«Дом с уличной стороны покрыт плесенью и все сыпется, в стенах трещины, из этих трещин очень сильно дует. Во время осадков пятые этажи заливает. Летом уже 3‑й год у нас выползают слизни и ползают возле подъезда и в подъезде. Забираются по стенам дома до окон 1‑х этажей̆», - сообщили горожане.

Жители Альметьевска рассказали, что ремонт фасада по плану в их доме должен быть осуществлен в 2032 году. Местные жители утверждают, что не смогут жить еще 11 лет в таких условиях и просят перенести ремонт хотя бы на 2023 год.

«Ремонт фасада нам предстоит в 2032 году. Еще 11лет, мы не сможем выжить в таких условиях. Неоднократно писали в жилинспекцию, но приходят лишь отписки. Департамент ЖКХ ссылается на то, что программа капремонта сформирована на 2020-2022 года с учетом региональной программы, мы просим хотя бы перенести капремонт на 2023 год», - заключили альметьевцы.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: