Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Ак Барс» проиграл в Уфе

«Ак Барс» проиграл в Уфе

«Салават Юлаев» сыграл на своей арене с казанскими хоккеистами и взял верх 2:1.

«Салават Юлаев» сыграл на своей арене с казанскими хоккеистами и взял верх 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 1:0). Счёт открыл защитник гостей Василий Токранов. Причём, произошло это за три секунды до окончания первого периода. В это время «барсы» владели численным преимуществом.


Восстановить равенство хозяева площадки смогли в дебюте следующего игрового отрезка, также реализовав большинство. Основное время завершилось вничью, а в овертайме прошло три минуты, по истечении которых в воротах голкипера Тимура Билялова побывала решающая шайба.


«Игра получилась очень интересной. Она была эмоциональная. К сожалению, нам немного не повезло. Надо работать. Сегодня у соперника была очень хорошая команда, очень быстрая. Я не обратил внимания на баннер болельщиков из фильма «Убить Билла». Радулов человек эмоциональный. Хочет выигрывать, этим подкупает нас. Ему на пользу пошла капитанская повязка», - сказал главный тренер ХК «Ак Барс»Зинэтула Билялетдинов. 


Это была уже шестая встреча между клубами в текущем сезоне под вывеской «Зелёного дерби». Зафиксировано равенство 3-3.
27 января «Ак Барс» снова сыграет против одного из фаворитов уже всей Фонбет-КХЛ. Речь идёт о «Металлурге». Встреча состоится в Магнитогорске.

Ранее мы писали о том, что «Ак Барс» проиграл в Казани «Сибири». 

Фото: "Ак-Барс"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: