Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанец пытался по почте отправить военную технику в Америку

В отношении его возбудили уголовное дело за контрабанду военной техники.

Татарстанские таможенники задержали 38-летнего казанца, который по почте отправлял в США гарнитуру с активной системой защиты слуха. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Контрабанда военной техники».

«Житель Казани стал фигурантом уголовного дела за пересылку в США военной гарнитуры. Он отправил гарнитуру с активной системой защиты слуха на адрес в США. Он также указал недостоверные сведения о себе и товаре», - пояснил татарстанский транспортный прокурор Василий Добротин.

Таможенники изъяли посылку, возбудили уголовное дело по 7 эпизодам. Злоумышленника на данный момент отправили под домашний арест. Мужчине грозит лишение свободы до семи лет.

Ранее в Казани осудили 64-летнюю контрабандистку, перевозившую золото.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: