Телеканал

Новости Татарстана

16 сентября в Казани стартовал отопительный сезон

О том, чтобы в Татарстане дали тепло, распорядился лично президент республики Рустам Минниханов.

16 сентября в Казани стартовал отопительный сезон. Вслед за Москвой столица Татарстана объявила о запуске тепла в квартиры и социальные объекты. Об этом, кстати, уже давно просили жители города.

Обычный рабочий день для Вадима Кулюкова и большая радость для тысячи казанцев. Учитывая холодную погоду, сегодня молодой оператор котельной стал своеобразным героем для жителей большого микрорайона на «Ферме-2».

Котельная, так называемая «Ферма 2», обслуживает 29 объектов, среди которых жилые дома, детский сад и спортивный комплекс. Если управляющая компания успела подготовить дом к приёму тепла, то начало отопительного сезона жители смогут почувствовать уже через 15 минут после запуска отопления.

О том, чтобы в Татарстане дали тепло, распорядился лично президент республики Рустам Минниханов. Он заявил, что не стоит ждать холодов, и нужно дать тепло уже сейчас. Обычно для старта отопительного сезона необходимо, чтобы температура на улице были от 8 градусов и ниже в течение пяти дней.

Однако важно понимать, что с момента запуска отопления в течение двух недель будут производиться работы. А это значит, что до конца сентября казанские квартиры должны точно согреться.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: