Телеканал

Мобильный репортёр

Агрессивная собака набросилась на девушку в казанском поселке Царицыно

Бельгийская овчарка продолжает разгуливать по населенному пункту.

В казанском поселке Царицыно агрессивная собака набросилась на девушку. Сейчас бельгийская овчарка продолжает свободно перемещаться по улицам населенного пункта и пугать прохожих. Видео с места инцидента прислали в рубрику «Мобильный репортёр».

На записи видно, как большая собака подбегает к идущей по улице девушке. Животное начинает кидаться на прохожую, напрыгивает и всячески не дает ей уйти. Девушка в свою очередь пытается отбиться от озлобленной овчарки, отталкивает ее руками и ногами. Ее попытки не дают никаких результатов: собака начинает вести себя еще более агрессивно. Проезжающий за рулем авто мужчина увидел происходящее. Он остановился и помог девушке прогнать животное. После этого молодой человек отвез пострадавшую до дома.

Какие травмы получила девушка в результате схватки с овчаркой, неизвестно.

Примечательно, что на собаке есть ошейник. Возможно, животное сбежало из дома неподалеку или потерялось.

Ранее мы сообщали, что в Сочи овчарка насмерть загрызла 12-летнего ребенка. Девочка приехала из Саратова для участия в детском первенстве России по шахматам.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: