Телеканал

Происшествия

Жителя Осиново осудят по обвинению в изнасилованиях и истязаниях собственных детей и сожительницы

Жителя Осиново осудят по обвинению в изнасилованиях и истязаниях собственных детей и сожительницы

Преступник, по версии следствия, также уничтожил документы падчерицы, над которой надругался.

В Зеленодольский горсуд направлено уголовное дело против 43-летнего жителя Осиново, который обвиняется в изнасилованиях и истязаниях падчерицы, детей и гражданской жены. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Мужчине вменяют изнасилование, насильственные действия сексуального характера, истязание, уничтожение официальных документов и умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества.

По материалам дела, весь этот ужас продолжался с 2012 по 2020 год. Мужчина, как полагает следствие, регулярно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 1998 года рождения. Он систематически избивал ее, а еще уничтожил её документы, свидетельство о рождении и разбил два ее телефона.

Паралелльно подозреваемый избивал и совершал надругательства в отношении падчерицы 2000-го и дочери 2004 годов рождения.

«Кроме того, мужчина обвиняется в истязании дочери 2012 г.р., сына 2008 г.р. и гражданской супруги. Свою вину он не признал, на время следствия его заключили под стражу», - сказано в сообщении прокуратуры.

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: