Телеканал
Налоговые органы напоминают: до 1 декабря 2023 года необходимо заплатить имущественные налоги физических лиц. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117.

Происшествия

Жительницу Казани осудили за то, что она разгромила чужой автомобиль

Женщина вооружилась камнем и стеклянной бутылкой.

29-летнюю жительницу Казани Лилию Губаеву признали виновной по статье об умышленном повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений. Подсудимая признала вину и раскаялась, но не возместила ущерб. Ее приговорили к одному году условного заключения с испытательным сроком 1 год. Об этом сообщает прокуратура РТ.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года около дома на ул. Ленинградская. Губаева разбила камнем окно припаркованного Ford Focus. Затем женщина оторвала госномер иномарки, ногой и стеклянной бутылкой нанесла удары по кузову. Владелец авто оценил ущерб на 62 тысячи рублей. О причинах агрессии не сообщается.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: