Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани мать отправляла 16-летнюю дочь делать закладки с наркотиками

В Казани мать отправляла 16-летнюю дочь делать закладки с наркотиками

В рюкзаке у подростка нашли 15 свертков с PVP массой 7,8 грамм.

В Казани полицейские задержали местную жительницу 1987 года рождения и её 16-летнюю дочь, подозреваемых в сбыте наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Во время личного досмотра у них изъяли наркотики. Экспертиза установила, что это были PVP, метадон и гашиш общей массой 39,7 грамм. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. 35-летней подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Однако, даже находясь под домашним арестом, женщина продолжала заниматься сбытом наркотиков. А чтобы увеличить рынок сбыта запрещенных веществ, мать вовлекла в противоправную деятельность свою 16-летнюю дочь.

4 августа полицейские снова задержали подозреваемых. В рюкзаке 16-летней девушки нашли 15 свертков с PVP массой 7,8 грамм. Кроме того, у подростка обнаружили телефон, в котором были фотографии с географическими координатами с ранее установленными тайниками.

Ранее мы писали, что в Татарстане екатеринбуржец попытался сбыть два килограмма наркотиков.

Фото: 16.мвд.рф

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: