Телеканал

Происшествия

Житель Чистополя зарубил топором знакомого и его гостя, а после поджег дом

Житель Чистополя зарубил топором знакомого и его гостя, а после поджег дом

Его возмутили упреки хозяина в том, что он приходит к нему заряжать телефон.

В Татарстане будут судить 51-летнего жителя Чистополя, который обвиняется в убийстве двух человек и поджоге дома. Расследование уголовного дела в отношении мужчины уже завершено, сообщил нам старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. 

По версии следствия, в ноябре прошлого года обвиняемый пришел к 46-летнему знакомому, чтобы зарядить телефон и фонарик. В это время в доме также находился 47-летний мужчина. Вместе они стали распивать спиртное. Когда гость ушел в другую комнату, между обвиняемым и хозяином произошел конфликт, так как последний стал упрекать его в том, что он приходит к нему заряжать аппаратуру.

В результате началась драка, после которой обвиняемый взял из сеней топор и зарубил хозяина дома. Затем, подойдя со спины ко второму мужчине, убил и его. После этого злоумышленник поджег дом и, похитив имущество потерпевшего, скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление», «Кража», «Умышленное уничтожение чужого имущества». Свою вину обвиняемый признал. Ранее он уже был судим за убийство и грабеж. Из колонии он вышел в марте 2021 года. Сейчас татарстанец находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд. 

Ранее в Казани 24-летнего парня зарубили топором в собственной квартире - через месяц он собирался жениться. Подробности трагедии - в материале "Татарстана-24"

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: