Телеканал

Происшествия

Женщина, устроившая смертельное ДТП с квадроциклом в Татарстане, получила «условку»

Женщина, устроившая смертельное ДТП с квадроциклом в Татарстане, получила «условку»

52-летняя жительница Верхнеуслонского района, находясь в алкогольном опьянении, села за руль квадроцикла и устроила ДТП, в котором погибла 11-летняя девочка.

Суд признал виновной 52-летнюю жительницу Верхнеуслонского района, которая находясь в алкогольном опьянении села за руль квадроцикла и, не справившись с управлением, попала в аварию. В результате ДТП погибла 11-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ.

В отношении жительницы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Ранее женщина признала свою вину и возместила моральный вред, выплатив 2,4 млн рублей. Сегодня суд приговорил обвиняемую к 5,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. 

Отмечается, что гособвинение в прениях запросило для подсудимой 6 лет в исправительной колонии общего режима. Вопрос об апелляционном обжаловании будет решаться позже. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: