Телеканал

«Все в крови»: мать двоих детей рассказала, как ее избивал таксист

Причина конфликта - так называемый детский тариф, он дороже обычного, однако некоторые родители, стремясь сэкономить, берут детские кресла с собой. Так поступила и Екатерина Карпова. Вот только теперь ее ждет длительное лечение, а, может быть, потребуется помощь и пластических хирургов. Ведь шофер бил прицельно по лицу, уверяет женщина. Валерия Ким встретилась с пострадавшей.

Над правой бровью - несколько свежих швов. Для Екатерины Карповой поездка домой на такси закончилась в травмпункте. По словам женщины, таксист буквально пришел в ярость, увидев, что вести ему придется не только женщину, но и ее двух маленьких детей.

Екатерина Карпова, пострадавшая:

Мы сели, поехали, мы проехали чуть-чуть совсем, он начал кричать, с кем-то по телефону разговаривал: «Вот она такая ненормальная». Тормознул и сразу меня за шкирку и скинул. Сразу избил… в нос… здесь все в крови, скорая приехала и меня всю отмывала.

Несколько ударов таксист нанес по лицу, а после накинулся и на детей, уверяет пострадавшая. Неадекватного водителя смогли остановить лишь проезжавшие мимо автомобилисты. Именно они и вызвали полицию. Однако там произошедшее всерьез не восприняли, переживает Екатерина.

- А что полиция сказала Вам на Ваше заявление?

- Она сказала, ничего страшного, сами виноваты - нечего было с детьми так поздно ехать.

Екатерина уже написала жалобу в службу такси, и там пообещали провести проверку.

Больше всего она переживает, что неадекватного таксиста не отстранили от работы. А это значит, что пострадать могут и другие пассажиры. Однако юристы уверены - оставлять безнаказанным шофера нельзя.

Николай Иванов, адвокат:

Безусловно, возможно и возмещение морального вреда, а также материального в виде каких-либо затрат на медицинское лечение, в том числе и косметические операции по восстановлению возможных обезображиваний лица.

Накануне утром Екатерине на рану наложили швы, скорее всего, останется шрам, говорят врачи. Сегодня ее ждет медицинское освидетельствование, также предстоит снять и побои. После чего женщина собирается обратиться в прокуратуру и мировой суд.

Валерия Ким, Александр Царегородцев

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (9)
Осталось символов:
  • 20:19 19.04.2021
    Без имени
    Почему информация подаётся однобоко? Таксист не в Америку же уехал? Журналистам лишь бы раздуть, почему не взяли интервью у таксиста?
  • 20:16 19.04.2021
    Без имени
    Видно что полная ерунда, ну не может быть такого. Мамаша интересно нигде не состоит на учёте, а то сразу таксиста обвиняют не разобравшись.
  • 12:42 19.04.2021
    Елена 84
    Вот Вы все пишите, что таксисты все плохие!Водитель приехал ночью на вызов. Мать двоих детей была в алкогольном опьянении. Ругалась не цензурными словами, избивала водителя, угрожала ему, вымогала у него 10000 рублей. Он её довёз до места назначения, а она раздумола выходить и начала пинаться. В дальнейшем бросив своих детей бегала вокруг машины, водитель этим временем старался отвести детей в сторону чтобы они не попали под колёса проезжающих машин, в итоге испортила ему машину, оставив вмятины. В тот момент ей было на них наплевать! После чего водитель такси обратился в полицию. Как Вы себя повели оказавшись на его месте?
  • 11:54 19.04.2021
    Елена 84
    Зря вы так наговариваете на таксистов! Пассажирам пить, ругаться матом, избивать водителя во время движения автомобиля это можно? А ничего, что пассажирка была в алкогольном состоянии?
  • 10:02 19.04.2021
    Без имени
    У них даже водительское не проверяют, не говоря о техосмотре и медосвидетельствовании.
  • 09:41 19.04.2021
    Без имени
    Мусора вообще работать не хотят ,им бы только масочников ловить да митинги гонять
  • 09:20 19.04.2021
    Без имени
    Очень многие таксисты, принципиально, не возят с детьми! А этого психа- надо посадить!
  • 09:08 19.04.2021
    Без имени
    Полиция в своем стиле. Если не "вам показалось", то "сами виноваты".
  • 01:30 19.04.2021
    Без имени
    Это позор! Как можно избивать на глазах маленьких детишек ! Я призываю всех подумайте ! Садиться в такси . Я езжу на часных машинах, таксисты .звереют их многие люди боятся, никакого сострадания к людям нет! За такое злодейсва нужно судить , присудить моральное физическое