Телеканал

Происшествия

Казанец рассказал свою версию инцидента с нападением на экипаж скорой помощи

По его словам, фельдшер скорой помощи сам начал конфликт: он показывал неприличные жесты и пинал легковушку.

Казанец, который, по предварительной информации напал на карету скорой помощи, рассказал редакции «Татарстан-24» свою версию случившегося. По словам парня, он никак не преграждал путь карете скорой и просто ждал свою маму в собственной машине.

Когда женщина села в машину, казанец тронулся, но потом остановился. Причиной этого стала просьба его мамы. Женщина захотела сфотографировать номера кареты медпомощи. По ее словам, фельдшер неотложки оскорблял женщину и показывал «неприличный» знак.

После того, как парень сфотографировал госномера, врач скорой помощи выбежал из машины:

«Он резко выбегает из машины и, получается, начинает со всей силы пинать капот моей машины», — рассказал молодой человек.

Из-за такого поведения фельдшера скорой помощи казанец нанес ответные удары по машине своего обидчика и повредил зеркало заднего вида. В этот момент вышла его мама, и медик скорой ударил ее в нос. По словам сына, женщина получила травму. Скорее всего, перелом, считает он. Подробности конфликта уточняют сотрудники полиции.

Напомним, сегодня в Авиастроительном районе Казани произошло нападение на скорую. В ней находился пациент с кровотечением. Сообщалось, что в результате потасовки пострадал фельдшер.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 17:50 21.09.2021
    Без имени
    у этой женщины есть дочка Диана Хафизова вот это была одноклассница внашей школе вот она ушла аеё мама работает в петёрке неподолёку вот я её знаю
  • 15:05 17.09.2021
    Без имени
    Скорой помощи он должен уступить дорогу по ПДД, Завтра его мама может оказаться в карете и кто-то будет не пропускать. Вряд ли кто-то их бил