Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Ведётся отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата при заключении контракта 195 т.р., з/п от 150 тыс.руб., льготы, доп.выплаты, премии. Тел. 8(843) 221-44-52

Происшествия

До 20 лет лишения свободы грозит татарстанцу, который был членом преступного сообщества

Задержанный являлся одним из двух заместителей руководителя сразу двух «филиалов организованного преступного сообщества».

В России задержали 24-летнего татарстанца, участника преступного сообщества, занимающимся незаконным сбытом наркотиков. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО. 

Задержанный являлся одним из двух заместителей руководителя сразу двух «филиалов организованного преступного сообщества» — в Поволжье и на Камчатке.  В ходе обыска у него изъяли около 200 грамм мефедрона, кокаина и полтора килограмма седативных средств. Возбуждено уголовное дело.

«Не нужно этим заниматься, так как очень легко найти каждого. Ты себе говоришь, что ты пошел вечером делать закладку и тебя никто не видит, но это не так, везде камеры. Дают очень большой срок – это не стоит того, чтобы потом за 50, 300, 500 тысяч жалеть всю оставшуюся жизнь», - отмечает задержанный.

Криминальная иерархия вела свою деятельность в десяти субъектах РФ – Москве и МО, в Калининграде, Татарстане, Марий Эл, Чувашии, Коми, Хабаровском крае, Якутии и на Камчатке. Задержали десятки человек. Расследование уголовных дел в отношении других фигурантов продолжается.

Ранее мы писали о том, что в ОАЭ задержали сооснователя Finiko Зыгмунта Зыгмунтовича.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: