Телеканал

Происшествия

В Татарстане вышедший из тюрьмы мужчина убил пенсионерку утюгом и украл ее деньги

Обвиняемый решил убить пожилую женщину для того, чтобы она не рассказала о краже денег полиции.

В Татарстане вышедший из тюрьмы мужчина убил пенсионерку утюгом и украл ее деньги. 

Как рассказали редакции «Татарстан-24» в СУ СКР поп РТ, убийство произошло в Аксубаевском районе. Там ранее сидевший 31-летний уроженец Волгоградской области после выхода из мест заключения начал выпивать. 

Затем он решил украсть деньги у 90-летнией соседки, которая жила в доме напротив. Мужчина проник к ней в дом и, применяя насилие, узнал, где пенсионерка хранит все свои деньги.

Далее обвиняемый похитил 85 тысяч рублей, но, понимая, что об этом преступлении узнает полиция, решил убить женщину. Для этого он ударил ее около семи раз утюгом по голове и стал душить. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Разбойное нападение с проникновением в жилище и убийство беспомощного с целью скрыть другое преступление».

Причастность к совершению преступления обвиняемый не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Татарстан.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: