Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Татарстане возбуждено уголовное дело после схода тепловоза с рельсов

В Татарстане возбуждено уголовное дело после схода тепловоза с рельсов

В результате повредилось имущество и объекты ОАО «РЖД» стоимостью более одного миллиона рублей.

Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело после схода тепловоза с рельсов на Горьковской железной дороге в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

По версии следствия, 17 февраля 2022 года недалеко от станции «Аэропорт» на Горьковской железной дороге в результате нарушения правил безопасности произошел наезд на тупиковую призму с последующим сходом маневрового тепловоза и 17 полувагонов, груженных щебнем. В итоге повредилось имущество и объекты ОАО «РЖД» стоимостью более одного миллиона рублей.

Дело возбудили по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба». Выясняются все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертиз.

Ранее мы писали, что на Волге под Казанью сел на мель груженый металлом теплоход.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: