Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Татарстане в колонию пытались пронести телефон в баллоне геля для бритья

В Татарстане в колонию пытались пронести телефон в баллоне геля для бритья

Также в следственный изолятор пытались пронести наркотики.

В Татарстане в исправительную колонию №10 УФСИН России по РТ пытались пронести сотовый телефон в баллоне геля для бритья. Сотрудники оперативного отдела учреждения изъяли устройство, сообщили в пресс-службе УФСИН России по РТ.

Также в следственном изоляторе №4 УФСИН России по республике обнаружили сверток в кармане джинсов, который был предназначен для одной из арестованных женщин. Выяснилось, что две таблетки синего цвета общим весом 0, 76 грамм являются наркотическим средством МДМА. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ.

В ведомстве напомнили, что граждане будут нести ответственность за попытку пронести в учреждения запрещенные предметы.

Ранее сообщалось, что инспектора ФСИН посадили на 11 лет за попытку пронести наркотики в тюрьму.

Фото: УФСИН России по РТ

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: