Телеканал

Происшествия

В Татарстане поймали убийцу 50-летней женщины

В Татарстане поймали убийцу 50-летней женщины

На теле были множественные колото-резаные раны в области шеи и головы.

В Татарстане задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 50-летней жительницы Бугульминского района. Следственными органами СКР по РТ по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщили в пресс-службе ведомства. 

По версии следствия, 27 июня в одном из домов в селе Малая Бугульма Бугульминского района нашли тело 50-летней хозяйки дома с множественными колото-резаными ранами в области шеи и головы.

При отработке одной из версий была установлена причастность 24-летнего местного жителя, который мог нанести эти ранения на почве семейно-бытового конфликта. Однако длительное время подозреваемого не могли поймать.

«Благодаря слаженной следственно-оперативной работе, а также поддержке общественности и привлеченных средств массовой информации подозреваемый задержан. Давать какие-либо показания отказался», - уточнили в ведомстве.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются. Решается вопрос о мере пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее бегущего мужчину сфотографировал автомобилист, который увидев кровь на одежде, заподозрил что-то неладное. За помощь в поиске подозреваемого полагалось денежное вознаграждение.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: