Телеканал

Происшествия

В Татарстане пенсионерка на «Ладе» вылетела в кювет и несколько раз перевернулась

В Татарстане пенсионерка на «Ладе» вылетела в кювет и несколько раз перевернулась

Татарстанские полицейские помогли пенсионерке, чья машина вылетела в кювет.

В Татарстане сотрудники полиции помогли жительнице Нижнекамска, которая вылетела в кювет на «Ладе» и несколько раз перевернулась. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Все произошло на дороге в районе деревни Балчиклы. Врио заместителя начальника полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району Руслан Миколов вместе с напарником сразу же поспешили к разбитой машине. Следом к ним подбежал еще один свидетель ДТП.

Все вместе они перевернули автомобиль. За рулем машины находилась 64-летняя жительница Нижнекамска. Полицейские извлекли ее из салона, оказали ей первую доврачебную помощь, вызвали медиков.

Чтобы не допустить возгорания автомобиля, полицейские отключили клеммы аккумулятора. В настоящее время пострадавшая находится в больнице. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее мы сообщали, что в Казани нетрезвый водитель Toyota с шашкой такси на крыше протаранил КАМАЗ, который остановился на светофоре.

Фото: МВД по РТ

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 16:17 27.05.2022
    Без имени
    Как сказала бы героиня актрисы Нонны Мордюк: "Наши пензионэры за рулём нэ ездят!.."