Телеканал

Происшествия

В Татарстане мужчина отправился на обязательные работы из-за неуплаты штрафа за нарушение масочного режима

В Татарстане мужчина отправился на обязательные работы из-за неуплаты штрафа за нарушение масочного режима

Жителю Лениногорска назначено 40 часов обязательных работ из-за неуплаты штрафа за повторное нарушение масочного режима.

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан сообщает, что мужчина находился в общественном месте без средств индивидуальной защиты. Ему был выписан штраф на сумму 15 тысяч рублей с учетом того, что данное нарушение было совершено им повторно.

Мужчина не погасил задолженность и после возбуждения в отношении него исполнительного производства. Судебным приставом Лениногорского районного отделения было обращено взыскание на заработную плату и банковские счета неплательщика, а также составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей «Уклонение от исполнения административного наказания».

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 07:08 05.02.2021
    Без имени
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...