Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Татарстане мать в пьяном угаре регулярно избивала девятилетнего сына

В Татарстане мать в пьяном угаре регулярно избивала девятилетнего сына

Против женщины возбудили уголовное дело.

В Татарстане возбудили уголовное дело в отношении матери, которая избивала и оскорбляла своего девятилетнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РТ.

По версии следствия, 32-летняя жительница Высокогорского района с октября прошлого года и по апрель текущего будучи в пьяном состоянии регулярно била и оскорбляла своего сына 2013 года рождения. В очередной раз женщина нанесла ребенку побои 12 апреля, после чего учительница в школе заметила на теле мальчика ссадины. Ребенок сказал педагогу, что получил травмы во время игры с собакой. В дальнейшем разговоре с бабушкой выяснилось, что ребенка бьет мать.

Причастность к совершению преступления женщина признала. На нее возбудили уголовное дело по нескольким статьям — «Истязание несовершеннолетнего» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Мальчика поместили в специализированное учреждение.

Ранее мы сообщали, что в Казани женщину, которая избивала дочь из мести мужу, отправили в колонию. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: