Телеканал

Происшествия

В РТ пьяный мужчина заколол соседа ножом, а его знакомого избил табуреткой и зарезал

Неадекватный гражданин таким образом мстил за отказ угостить его спиртным.

В д. Тябердино-Челны Рыбно-Слободском районе РТ произошла жестокая расправа над двумя местными жителями. Молодой мужчина ворвался в дом своего пожилого соседа и из мести зарезал его, однако под горячую руку злоумышленника попал и приятель хозяина жилища.

Трагедия разыгралась 9 декабря. 37-летний мужчина отправился к своему 68-летнему соседу и попросил угостить его спиртным. Получив грубый отказ, гость затаил обиду и решил отомстить. С этими мыслями он направился в магазин и купил себе чекушку, очевидно, для храбрости. Через некоторое время разгоряченный алкоголем мститель ворвался в квартиру соседа и, заявив, что не может простить оскорбление, схватил нож и вонзил его в хозяина жилища.

К несчастью, в момент расправы в доме находился его приятель, которого стриг убитый. Испугавшись, он закрылся в комнате, но злоумышленника это не остановило, он вышиб дверь и избил 69-летнего мужчину табуреткой. Увидев, что тот все еще подает признаки жизни, рассвирепевший мужчина зарезал и его, после чего скрылся с места преступления.

Нож он выбросил в сугроб. Сейчас его ищут полицейские.

Самого же подозреваемого задержали. Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: