Телеканал

Происшествия

Стали известны подробности пожара с двумя погибшими в Бавлах

По словам очевидцев, женщина поссорилась с отцом мальчика (оба в результате пожара погибли) и, забрав старшего сына, решила пожить у своих родителей.

Стали известны подробности пожара в доме №19а на улице Сайдашева в Бавлах. Огонь разгорелся в квартире на втором этаже. В ней прибывшие на место сотрудники МЧС РТ обнаружили тела 50-летнего мужчины и четырехлетнего мальчика.

«‎По лестничному маршу с 5 этажа пожарные спасли 2 человек (обнаружили их, надели на них маски спасаемого от дыхательных аппаратов на сжатом воздухе и вывели в безопасное место). Затем пожарные локализовали пожар и ликвидировали открытое горение дивана на площади 2 квадратных метров», - сообщает пресс-служба МЧС Татарстана.

По словам соседей, жена погибшейго мужчины после ссоры уехала с их старшим сыном к своим родителям. В последний раз отца с ребенком они видели около пяти часов дня, когда тот привел мальчика домой из детского сада. Семья, замечают знакомые, была хорошей.

Причина трагедии устанавливается.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: пресс-служба МЧС Татарстана

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: