Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Ведётся отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата при заключении контракта 195 т.р., з/п от 150 тыс.руб., льготы, доп.выплаты, премии. Тел. 8(843) 221-44-52

Происшествия

В Казани женщина скончалась от ножевых ранений

По предварительной информации, удары ей могла нанести сестра.

Накануне вечером в Казани женщина скончалась от нескольких ножевых ранений в доме своей сестры на улице Олонецкая, передает корреспондент «Татарстана 24».

По предварительной версии, удары ей нанесла сама хозяйка. Погибшая пришла в гости к своей сестре, где они часто выпивали. В момент конфликта муж хозяйки спал в комнате. По некоторой информации, мужчина запрещал встречаться супруге с сестрой, потому что каждая их встреча превращались в попойку.

Пострадавшая скончалась еще до приезда скорой помощи. Супругов доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Что стало причиной конфликта, который закончился смертью, еще предстоит выяснить.

Ранее в Татарстане осудили мужчину за избиение возлюбленной табуреткой.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: