Телеканал

Происшествия

В МВД прокомментировали серьезную аварию с вахтовым автобусом в Нижнекамске

В результате ДТП пострадали десять человек, двое из них находятся в больнице.

В МВД по РТ дали комментарий о серьезном ДТП в Нижнекамске, в котором пострадали десять человек. Авария произошла вчера вечером на Соболековской трассе. Водитель Renault, из-за которого перевозивший рабочих предприятия микроавтобус вылетел с дороги, был пьян.

«Водитель [Renault] находился в состоянии алкогольного опьянения. В нарушение пунктов 2.1.1., 2.7, 9.10, 10.1 ПДД, будучи лишенным права управления транспортным средством и находясь в состоянии алкогольного опьянения, [он] не учел скорость, которая позволила бы обеспечить безопасность дорожного движения, не учел боковой интервал и совершил касательное столкновение с попутно движущимся микроавтобусом», – уточнили в ведомстве.

60-летний мужчина был лишен прав в марте. Два пассажира микроавтобуса – 34 и 27-летниий мужчины госпитализированы. Их состояния врачи оценивают как тяжелой и средней степени тяжести. Они получили травмы грудной клетки и лица. Остальные восемь пострадавших отделались ушибами. Прокуратура республики организовала проверку.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: