Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани дом эвакуировали из-за пожара в заваленной мусором квартире женщины, живущей с кошками

Местные жители рассказывают, что периодически неспокойную соседку кладут в психиатрическую больницу на лечение.

Жителей дома по улице Кирпичникова эвакуировали пожарные накануне около 9 часов вечера. Причиной послужил пожар в одной из квартир на втором этаже.

Люди, проживающие в доме, не были удивлены произошедшему. По их словам, это не первое возгорание в жилище одинокой дамы, соседство с которой доставляет им немало хлопот. Квартира завалена мусором, а вместе с хозяйкой в ней живут несколько кошек, запах от которых разносится по всему подъезду.

По словам самой погорелицы, родственников у нее нет и живет она одна. Две недели назад одна из домашних любимиц принесла пополнение – 5 котят. Местные жители рассказывают, что периодически неспокойную соседку кладут в психиатрическую больницу на лечение. Так как следить за питомцами некому, хозяйка оставляет их одних.

Дым заметила девушка из соседней квартиры и сразу же вызвала пожарных. При помощи маски спасаемого огнеборцы вывели всех жителей верхних этажей. Люди рассказывают, что сами бы выйти не смогли. Благодаря оперативной работе всех спецслужб, на этот раз жертв удалось избежать.

Куда теперь идти, женщина не знает, единственное, что ей остается, это вернуться в обгоревшую квартиру. Соседи недоумевают, что могло загореться в заваленном мусором помещении, говорят, там давно уже отключены и газ, и свет. Подозревают, что хозяйка зажгла свечку, от которой загорелась штора. Точную причину происшествия установят пожарные дознаватели.

Ранее мы писали о том, что молодого человека госпитализировали в больницу после пожара в казанской многоэтажке.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:22 25.11.2022
    Без имени
    Таких нужно изолировать от общества навсегда, и алкашню заодно.