Телеканал

Происшествия

В Казани задержали пьяного парня без прав на «четырнадцатой»

Полицейские столицы РТ остановили 19-летнего молодого человека без прав в нетрезвом виде.

В Казани сегодня поздно ночью инспекторам ГИБДД поступило сообщение о нетрезвом водителе. Звонивший рассказал, что на улице Дементьева ездит ВАЗ-2114 под управлением пьяного молодого человека.

Спустя некоторое время полицейские задержали этого водителя, и подозрения очевидцев подтвердились - от автолюбителя сильно пахло алкоголем. Выяснилось, что 19-летний молодой человек в мае уже попадался инспекторам в нетрезвом виде.

Кроме того, казанец еще не успел получить водительское удостоверения, но ездить за рулем снятой с учета машины ему это не мешало. Как сообщил корреспондент «Татарстана-24», легковушку отправили на штрафстоянку, а нарушителя - в отдел полиции. За такое нарушение ему грозит уголовная статья, которая предусматривает штраф от 200 до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Ранее сообщалось, что в Казани 32-летний мужчина пострадал в столкновении двух отечественных авто накануне вечером на улице Воровского. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: