Телеканал

Происшествия

В Казани в поселке Борисково пьяные посиделки закончились стрельбой

В Казани в поселке Борисково пьяные посиделки закончились стрельбой

Один из мужчин получил пулевое ранение в лицо.

В частном доме в поселке Борисково пьяные посиделки закончились стрельбой. По предварительным данным, звуки выстрелов прозвучали уже после словесной ссоры. В итоге один из мужчин получил пулевое ранение прямо в лицо и скончался мгновенно.

В доме, где произошла стрельба проживает сразу несколько семей. Люди, которые снимают одну из комнат на втором этаже, приехали уже после трагедии. Картина, которая перед ними предстала, в самом деле внушала страх. Лишь по одежде погибшего они поняли, что он также жилец этого дома, который снимал комнату на первом этаже.

Рядом ходил нетрезвый племянник убитого. Причем, как оказалось, полицейских этот родственник не вызвал. Как задержанный племянник погибшего не услышал выстрелов — вопрос открытый. Сам он утверждает, что виной всему  алкоголь. Чуть позже мужчина вспомнил, что помимо его самого и дяди, в банкете принимал участие еще один общий знакомый. Его местонахождение сейчас неизвестно.

Следователям сейчас предстоит установить участников и детали происшествия. Раскрыть убийство скорее всего, не составит никакого труда.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: